Не написали мы достаточно стихов

Не написали мы достаточно стихов,
Мы недостаточно детей любили,
Мы дураками называли дураков,
Мы задыхались от дымов и пыли.

И мы забыли, кто мы и зачем.
Мы думаем, что каждый для себя.
Наполнив жизнь корзинкою проблем
И мыслей, не живем любя.

Мы нападаем на других людей,
Да только вот "других" ведь быть не может!
Набравши ум эйнштейновских идей,
Ты разглядишь себя в глазах прохожих...

Готов любовью осветить весь мир,
Ты только эго берегись вельможей...
Что проще- лучше. В городах квартир
Пора любовью ложь патриций уничтожить!


Рецензии