Апокриф
Тоже, что и на дне.
Там тоже варят уху,
Чему рады вполне.
[припев]
Пришлось нам жить во время,
Когда папа прочел апокриф.
И каждый бросит их бремя,
Долги долгами покрыв.
А этажем выше
Строится город,
Люди на крыше -
Снег за ворот.
А еще говорят,
Что это не важно,
Что нас разорят
И мы не отважны.
[припев]
Пришлось нам жить во время,
Когда папа прочел апокриф.
И каждый бросит их бремя,
Долги долгами покрыв.
Закрытые глаза -
Не суть слепоты.
Уже рядом база,
Не там, где ты.
Осталось бежать
Еще пару лет.
Им не пересечь
Новый завет.
[припев]
Пришлось нам жить во время,
Когда папа прочел апокриф.
И каждый бросит их бремя,
Долги долгами покрыв.
Антананариву,
Якима и Обь.
Тяни за гриву -
Я попал в топь.
А ты видел,
Где ангел и бес?
Но кто их обидел,
Не увидит небес?
(8.9.11~15.03.12)
Свидетельство о публикации №112031709644