***

Сделаю кораблик из газеты.
Унесет меня он за моря.
Не хочу чужие я советы,
Не вернут советы мне тебя.

Я уединюсь, так будет лучше.
Буду постепенно забывать.
Если нет любви, зачем же мучить?
Счастью здесь пути не отыскать.                12


Рецензии