Жду чуда...
Ничего не поделаешь - годы!
Но и всё ж, не стыжусь седины я своей,
Этой вечной загадки природы...
Что стыдиться? Прошла я свой путь, и пройду,
Возраст - это ведь что? Только дата!
Я ещё поживу, я тропинку найду,
Ту, что к счастью ведёт! Вот что свято!
Ах, ты молодость! Яркая птица любви...
Твой призыв так обманчиво-нежен!
Я к тебе прибегу! Ну скорей, позови!
Замело всё! И путь твой заснежен...
Ничего... Было счастье, я помню о нём,
Не даёт позабыть мой сыночек!
Нет так нет! Буду жить только завтрашним днём!
Чуда жду! У судьбы много точек...
Свидетельство о публикации №112031700962
Виктор Синютин 22.03.2012 07:49 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.03.2012 01:28 Заявить о нарушении