Еще вчера всего лишь...

Еще вчера всего лишь шестьдесят,
Ну а сегодня приклеился один.
Не буду сумму я  в уме считать,
Хотя лучше отнять один иль три.
 
Жизнь спешит, торопится вперед -
Толь верх, иль вниз – наперегонки,
Но я упрямая, их не буду догонять,
Я лучше подумаю и напишу стихи.

Поеду на море, иль в горы я пойду,
По дороге вдруг года там оброню.
Не вернусь, не буду их  искать -
Годы молодые в памяти я сохраню.


Рецензии