ОТЧЕ НАШ

  ОТЧЕ  НАШ

Отче наш Вседержитель Сущий,
в Мире Огненном вечно живущий!
По Твоей всё вершится Воле
на Земле, в Небесах и Море;
ниспошли нам на день грядущий
в должной мере хлеб наш насущный
и прости нам, Сути не видяшим,
как и мы прощаем обидевшим!
Светом дай от грехов очищение,
поддержи Благодатью правого,
научи стойким быть к искушению
и избавь от коварства Лукавого!
И сейчас, и завтра, во веки
Славить будут Тебя человеки,
В Царстве Божьем чтоб нас озарила
Воля  Высшая, Слава и Сила!
                1993 г.


Рецензии