дочь короля

дочь короля, сама королева...
ходит гордячкой, обнявшись с луной...
ей завыванье ветра с поленьев
в печке с трубой, с саксофонной  бедой...
слышится  гул в ночи изменений
из превращений с изустной молвой:
тихо подайте с блюдом солений,
чтобы зарыться под мышку главой...
и утопать на плечике будды,
спрятав на вздохе в махровенький плед
нос и глаза, закрытые губы,
чтобы никто не украл её бред...
 
   


Рецензии