Привет, ещё день!

Привет,еще день!
Ты знаешь, что скоро вечер?
А я всё спешу на встречу.
Твой пульс меня больше не лечит.

Как дела,еще день?
Ты знаешь, что скоро осень?
Меня обманут,не спросят.
И я получу по почте письмо,
Что ты еще ждешь....

Как живешь, еще день?
Я пишу тут, а такие, как ты,
Пролетают мимо...Точно такие, как ты...
Что ты шепчешь,еще день?
Я наивна? Глупа? Ревнива? Я знаю.
А ты, день, предатель.
Ты такой же как все, день, предатель.
И вечер-твой брат, и дочь твоя-полдень, день
Ты обещал ведь остаться,но от чего же тогда уже ночь?!


Рецензии