И не звучит совсем оно!

Дороже всех Вам это имя,
А мне оно, совсем не мило,
И не звучит совсем оно,
И безобразное оно,

Есть много лучше имена,
Ну почему не для меня?
Мне опостылел этот звук,
Сергей, Сергей, как в сердце крюк!


Рецензии