По закону дружбы. 1980 г

ПО ЗАКОНУ ДРУЖБЫ

Не бывает добра с кулаками,
но от зла приходится порой
защищаться крепкими штыками
и платить ценою дорогой.
Дело здесь не в чести и мундире:
суть известной истины проста,
ведь не все ещё желают в мире
жить по Заповедям Христа.
Потому - то и стоим на страже
и друзьям на помощь мы идем,
чтобы отразить удары вражьи
и ответить на огонь огнем.
                1980 г.


Рецензии