БВС? 06

Куда подевалась
Минута?
Куда
Провалился век?
Взгляд
В открытое Небо.
Из-под усталых век.
Взгляд ласкает
Синюю пропасть.
Там, в глубине,
Солнца свет.
Туда...
Можно.
Упасть.
Раствориться...
Не человек,
Но ещё и
Не птица.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.