Кома

Когда рушится сознание
В тьмы тягучей пелену,
Как закон то Мироздания
Повторяешь мысль одну,

Что клубок событий жизни
Не сумел ты расплести,
Уходя внезапно в Вечность
По бескрайнему пути!

Здесь на грани двух сознаний,
Состояний и Миров,
Свой уход воспринимая,
Понимаешь,не готов

Ты покинуть эту землю
И любимых и друзей,
Им оставив на прощанье
Только след своих идей

Тех,что ждали совершенья...
У кого просить прощенья
И кого же умолять,
Чтоб вернулось всё,как прежде,

Повернув событья вспять!
Ты во мраке одинокий
И в прощальном вираже
В жизнь свою нырнёшь глубоко,

Проживёшь событья все!
Миг,когда вдруг свет увидел,
Вспышку,когда уходил.
Всех,кого хоть раз обидел,

Вех,кого хоть раз любил!
Растворяется сознание,
Превращаясь в пустоту
И в последний миг отчаянья

Закричишь в тугую мглу,
Чтоб прорвать завесу эту
И прожить немного дней!
В ГРУДЬ УДАР!Потоки цвета...

И медичка у дверей.
"С возвращеньем с Того Света!
Что там,Бог или тоннель?"
И слова простые эти
Были мне всего милей...


Рецензии
Саша ,это я пережил, когда умирал от ножевых ран,- а то сознательно Вызванное Состояние Самадхи!.. сейчас вброшу . что то не нашел здесь значит нет "Дуло в Висок" Прочти ..с нежными Братскими чувст ..

Алексей Градинар   17.04.2012 10:56     Заявить о нарушении
Прочитал и там там ответ!С наилучшими к тебе...

Александр Чернявский 2   19.04.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.