Письмо

 Пишу тебе снова на сайте письмо, 
 Знать бы ещё, прочтёшь ли ты его.
 Как я хочу распутать клубок
 Клятв, недомолвок, искренних строк.

 Фото напомнит вновь о тебе.
 Камни подводные в нашей судьбе.
 Минуты прошли – без ответа письмо.
 Легко же играть в беспощадный игнор! 

 Встреча прошла не так, как хотелось бы,
 Пусто в душе, не заполнен пробел.
 Родителям сложно сказать, да и нечего,
 Что же поделать, любви если нет…

 Перебираешь отрывки из чата,
 Смотришь, пытаешься суть уловить.
 Всё, что писали друг другу когда-то
 Нет, не забыть, никак не забыть.

 В тысячный раз посмотрю твоё фото,
 Как мне тебя не хватает сейчас.
 Из-за размолвок и непоняток
 Счастье назло убегает от нас…

                (short version)
 ____________________________________________________

 Метры дорог, я слышу дыхание,
 В ушах моих эхом доносится голос твой.
 Я не хочу наших чувств увядания.
 Отрывки встреч будут в памяти жить со мной.

 Неторопливо стучится дождь ко мне
 День ото дня больше точек и ран внутри
 Дай мне ещё один шанс, ну пожалуйста.
 Один лишь рывок, вперёд ко мне шагни...

                (long version)
3.01.2011


Рецензии