Яркие голоса

Скажите, почему я слышу голоса?
Они сверкают ярко в моей голове.
За каждым тянется пустая полоса.
Гасящая огни в безмолвной мгле.

И я пустой, и все, что создал разум,
Моих эмоций не хватает на мечты,
Скользят под кожу все вопросы разом,
Но возвышаешься над ними ты.

Обманом научил себя смеяться,
Остатки человеческих туманных снов,
Мои глаза покрыты соли танцем,
Не обыграть мне цену глупых слов.

Я говорил не раз, что сильно болен,
Бранил себя за грязную любовь,
Но не на лжи мой разум строен,
В минуты грусти выпускаю кровь.

Слезами режут по краям ручьи,
Мои попытки превзойти породу,
В тепла прикосновениях ключи,
Согрев мой бред, бросают в воду.

Мои желания подходят к тупику,
Смириться не смогу с утратой,
Слепой стою на скальном берегу,
В попытке подарить расплату.


Рецензии