С энтузиазмом чувства превращаешь в пустоту...

...с энтузиазмом чувства превращаешь в пустоту
когда желаешь больше ...нежели имеешь
хочу.. перекрывает в миг могу
все на колени - мой каприз...а ты тут возражать вдруг смеешь...

...любовь лишь от меня - полнейший бред..
засохнет как в пустыне ..без полива..
перетянувши одеяло на себя...
останешься сама..да в одиночестве..тоскливо


Рецензии