Утихнет боль, застынут слезы...

Утихнет боль, застынут слезы -
Ты возвратишься в мир живой,
Но как израненной березы
Глаза проглянут чернотой.

И ты не сможешь в смерть поверить
И ею рану бередить.
В далекий Дух ты будешь верить
И им, далеким, станешь жить.

Но что-то в чувствах оборвется,
Как нить, прервется навсегда,
Сиротской долей отзовется
И не покинет - никогда.

Я не могу тебя утешить,
Я не могу сказать пройдет -
Его ты голос будешь слышить,
Казаться будет, что живой.

И не поверишь, что не стало,
Что нет его, что не с тобой,
Что смерть его с собой забрала -
Казаться будет, что живой ... .


Рецензии