Поздравляю с ДР!

Не жди меня, когда пообещал тебе, что буду…
Не жди цветов, когда сказал, что принесу…
Не жди любви,… там – арестантов, в бочке, груда…
Не жди звонка,… то было эхом, как в лесу…
Не будет НИЧЕГО,… ты выключи картину…
Как старший по уму, я дам тебе совет…
Забудь меня, как тот Титаник, свою льдину…
Как ты себе придумала,… такого меня - нет…
Всё трудно объяснить,… но будет – по-другому…
Как будто ровно шёл,… мгновенье – и в обвал…
И мне – не запрещай, на голову хромому…
Любить лишь ту,… что сам себе нарисовал.

2012.03.17


Рецензии