О стилистах

О   СТИЛИСТАХ


***
Благородство черно-белых
фотографий не отнять.
У Зимы стежок умелый,
чтобы в шубы наряжать.
Без наметки, без примерок –
неуклюже, но тепло.
Чуть на вырост тем, кто мелок,
а кого-то – за стекло.
Время строгости, покоя
и неистовых ветров,
мешковатого покроя,
черно-белых вечеров…

***
Жизнь начинается цветная:
на взбитых сливках облаков
хлопочет Солнце, отражая
палитру яркую стихов.
Мешает запахи и звуки,
прикосновенья  и цвета,
коснется лучиком упругим
земного грязного холста,
чтоб зайчик солнечный метая
Весне помог обновы  сшить.

Жизнь начинается такая!...
Спешите разноцветно жить!

17.03.2012


Рецензии
Совпало действительно :) здОрово! :)
С...

Аркадий А Эйдман   17.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спаасибо, Аркаша!
С...

Александра Большакова   19.03.2012 17:27   Заявить о нарушении