Как много пишут про кошек
Как мало стихов про собак.
Как стучится в банке горошек -
Я пинаю квартиры бардак.
Открываю окно в чужеродность
И швыряю в него свои строки.
Мне не ведома ложная скромность,
Я не мнусь в гостях на пороге.
-“Человек человеку животен,
Скалится, щерится волком.”
-“Каждый из нас - суть свободен,
Просто хочет остаться ребёнком.”
Случается, встретишь шакалов,
На предательстве ловишь гиен,
Но среди всех клыков и оскалов
Отыскать можно верность, взамен
Своих чуткости, веры, плеча,
Бескорыстного братского слова.
Да, я могу укусить сгоряча,
Но не выгоню в дождь из-под крова.
Моя верность нетленно пылает,
Сталь зубов, шерсти лоск - безупречны.
Каждый волк, мною встреченный, знает
Если рядом – я рядом навечно.
Свидетельство о публикации №112031700941
Люблю собак:
http://www.stihi.ru/2012/10/16/6063
Марина Алдон 19.10.2012 17:04 Заявить о нарушении
Если рядом – я рядом навечно. - супер!!!!!!!! И волков люблю..
Очень здорово пишете!!!!!!!
Марина Алдон 19.10.2012 17:04 Заявить о нарушении
Кстати, довольно мило то, что мы с Вами родились в один день ;)
Чуть позже обязательно зайду прочесть и другие Ваши работы =)
Артём Клён 21.10.2012 21:42 Заявить о нарушении