Иду по Домской...
Исчез, словно талый снег.
Затих как осенний сад.
Его - не вернуть назад."
Александр Серов "А может ночь не торопить..."
http://vk.com/audio?q=Cthjd
"По сумрачной воде. Меж берегами"
иду Вечерняя, как солнце заходящее.
Мне Соли - горы! Ала-тау за горами,
живёт любовь моя во век непреходящая.
Иду по Домской... Выспался Собор,*
хотя и спал как я, всего пол-чуда.
На небе разрисованный узор
согласия на долгую простуду.
С плеч сник платок как водосток.
Иду, иду по острой грани чуда.
Течением реки - тебе в зарок,
чтоб не забыл Прекрасную... покуда.
17марта 2012года
*Домская площадь в Риге, где находится Домский Собор.
Свидетельство о публикации №112031709340