Я перед вами виноват...

Я перед Вами виноват.
Простите мне мои мученья,
Я недостоин прирученья,
Хоть приручиться был бы рад.

И дни,оставшиеся мне,
Я тихой памяти вручаю.
И своё сердце приучаю
К ровноударной тишине.


Рецензии