Загадка судьбы

Багровый закат перельется рассветом,
Запустится вновь механизм.
Несмелое утро крадется с приветом,
Отавив сон для других.
Закружит ритм жизни.
Нет в ней покоя.
Лишь тайны, желанья, мечты.
Чьей властью окутан?
Чью играешь роль ты?
Это загадка судьбы.


Рецензии