Хочу делить я все на половины

Хочу я быть
Волненьем в чем-то сердце,
Хочу любить, до трепета дыханья,
До шороха опущенных  ресниц,
Хочу стать музой в шорохе страниц,
Хочу  делить я все наполовины,
Любовь и бедность, радость и беду,
Быть  той единственной,
Ради которой гибнут,
И помнят даже в уморительном бреду,
Хочу я быть кому-то  очень нужной,
Началом и концом любого дня
Стать мыслью главной,
Точкой той отсчета,
Где к счастью начинается наш путь
Как хочется услышать шепот чей-то:
« Ты мне нужна. Такою как есть будь!»
17.03.2012
_________________________________
* Половины- Не ошибка, а здесь в значении разделить все с любимым.


Рецензии