Через сердце к дому, 1980 г,

  * * *

Через сердце к дому
пролегла " дозорка ",
ко двору родному,
до речушки звонкой ... 
Взгляд,   как   выстрел, меток, -
полоса чиста,
паучок меж веток
натянул   "кристалл".
Сердцем обручился
с жизненной тропой,
той, что по границе
пролегла судьбой.
                1980 г.


Рецензии