Моё Я

Гореть бы мне на праведном огне...
Закон морали, чести? Не слыхал.
Я сволочь ещё та, поверьте мне!
А по словам других - вообще нахал.

Но в этом нужно видеть позитив -
Таким как я на свете легче жить!
Люблю себя, бросаюсь на других,
Ведь больше, вроде, некого любить.

Ещё я трус и самый подлый лжец!
Да не меня вы не найдёте слов!
Хотя найти легко... Я гнус, подлец
И все стихи мои - сплошная ложь!

Ребята, обходите стороной,
Ведь станешь тем, с кем будешь говорить!
Вам нужен кто-то лучше всем, другой,
Но я такой и не за что винить!

И даже этот стих я нагло вру,
Хотя читайте чаще этот стих,
Ведь мысли ваши сходятся к нему,
Что я такой, а вы вполне чисты!


Рецензии