Проказы ветра

Ей ветер волосы развивал,
Ей ветер голоса не давал.
Тёплые слёзы смывали боль,
Кино немое – немая роль.
Она противилась пустоте,
Она свет выбрала темноте.
Но вечером, чтоб достигнуть счастья
Наркотикам отдавалась со страстью.
Её глаза сожрала печать,
Её звезда облачилась в шаль.
Судьбы ошибка валила с ног.
Ушла. И жёлтый сплетён венок.
Да! Многое решено за нас.
И если мы упустили шанс,
То ветер, следуя по пятам
Так нежно рот затыкает нам…


Рецензии