Ощущение тревог. 1971 г

ОЩУЩЕНИЕ   ТРЕВОГ

Сколько  пройдено дорог.
Сколько в будущем осталось!
Ощущение тревог
по наследству нам досталось.

Нас команды поднимали,
чтобы в бой учебный бросить,
мы рассветы обгоняли
и топтали в травах росы ...

А еще  мы все желали
на привалах у дорог,
чтобы  сыновья не знали
ощущения  тревог!
                1971 г.


Рецензии