Буря в стакане воды

Буря в стакане воды-
В Питере не разрешили
Гомикам и остальным,
Кто в "отклонении"были,
Славить прилюдно свой грех,
Пропагандировать "срамность"
И не считать за "болезнь"
Психическую неисправность.
СМИ и "Защита всего"
Этот "запрет"осудили.
Мол,ущемление "того",
Чего они сами забыли.
Сколько притворства кругом!
Бесы планетой играют.
Сжег Бог греховный Садом,
Ныне его прославляют.
Так ведь дойдет до того,
Психи займут всю планету.
Сбудутся "календари"-
Другого выхода нету.
  Дата сочин.17.03.12г.


Рецензии