В чёрном

Я сегодня в голубом
платье -белое сносилось.
Не жалеется о том,-
отболелось, отлюбилось.

Но и платья голубой
жмёт упругий креп жоржет.
В нём вам нравлюсь я такой,
ну а вы мне вовсе нет.

Я достану ярких ситцев-
красных, розовых шелков.
Ах, влюбиться, так влюбиться!
Мало ль в мире дураков.

Что готовые кидаться,
словно бык на красный цвет.
Может так и может статься.
Может да...а может нет.

Но унять мой норов вздорный
Может только чёрный цвет.
В общем в черном, только в черном
Легкомысленности нет.


Рецензии
Много чего вложено и в строки и между строк .Вот оно-таинство поэзии!

Владимир Зуев Алексеевич   11.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
это вы верно угадали.

Нелли Бикс   11.03.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.