Обелиск. 1967 г

О Б Е Л И С К

По-над Кубань-рекой
стоит который  год,
бетонною щекой
уткнувшись в землю, дот.

И обелиска взлет
почти до самых звезд,
где пал стрелковый взвод,
обороняя мост.
                1967 г.


Рецензии