Я заварю себе счастье...

     Наверное в жизни каждого человека было оно - то, особенное лето, которое он никогда не забудет...
      ...Однажды зазвонит телефон, а я просто не возьму трубку, потому что этот звонок ничего уже не изменит...


    *************
 Вьюжным январским вечером
 Чтобы согреться душой,
 Я заварю себе счастье
 В синей чашке большой.

 Ложку душистого лета,
 Жгучей обиды глоток,
 Странной любви без ответа,
 И - твой вчерашний звонок...

 Я не включу телевизор,
 И вместо лампы - свечи.
 Чувствам и мыслям ревизию
 Я проведу в этот вечер.

 Полночь с глазами сонными,
 И за окном ненастье...
 Капают стрелки секундами
 В чашку остывшего счастья...


Рецензии
да, я бы тоже ...заварил, а так... приходиться колдовать http://www.stihi.ru/2009/12/16/1770

Гурген Долунц   24.03.2012 23:50     Заявить о нарушении