НТВ не трожь!
Гудит Гудков, не по себе Немцову,
И кровь ударила в лицо
Серёге Удальцову…
Ай, энтэвэшники, ай молодцы –
Задели их всех за живое!
Как черви, извиваются «борцы»,
Им можно – дело молодое.
Опять протест или бойкот,
А им оно без разницы:
Ведь главное – поднять народ…
Однажды надаёт он им по заднице!
Им страшно «Анатомию» смотреть,
Она грехи все обнажила…
Её из памяти вам не стереть –
Всё так тогда реально было:
Призывы к революции цветной,
Шуршание купюр халявных,
Прославиться любой ценой,
Войти в историю дней «славных»…
Себя же видят на экране,
Глазам не верят – это ложь!
Беснуйтесь вдоволь в своём стане,
А НТВ, пожалуйста, не трожь!
Свидетельство о публикации №112031709131