Счастье дураку

Не могу себя понять
Мыслей много.
Мне бы женщину обнять,
Ради Бога!
Остальные пусть летят
Под парами
О моей судьбе скорбят
В Божьем храме.
Отпустил я табунок
В чисто поле.
И теперь я одинок
Поневоле.
Мне бы женщину обнять
Для почина.
И себя не умалять,
Всё ж мужчина.
А без мыслей я хорош,
Сила в теле.
Всякий грош кладу на кошт
Чтобы млели.
Чтоб, мой женщины статут,
Брали властно.
Жить без мыслей тоже труд
Ежечасный.


Рецензии
Жить без мыслей -
Скучно, кисло!

Анна Тарашкевич   19.03.2012 15:38     Заявить о нарушении