Жизнь земная заполнена хламом
Виллы, яхты, алмазы, холсты...
Среди шумного "бала", средь гама
Звон хрустальный святой простоты
Не расслышать - залеплены уши
Лживой пеной безумных идей.
И растерянно рыскают души
Среди жалких подобий людей...
30.10.2011г.
Свидетельство о публикации №112031709101
Карина Родионова 15.11.2018 00:45 Заявить о нарушении