Весеннее настроение
Пришли весной печали снова,
И слова нет, я не скажу,
Никто не хочет слышать Слово.
Воспоминаньем не живу,
Момент вот этот, нет другого!
Я в этой жизни – наяву,
Я презираю все оковы!
Бывает миг это такой,
Этапа жизни завершенье….
Но почему всегда весной
Есть остановка в ощущеньях?
Куда-то шла сквозь мрак и зной,
Любовь там пела песнь простую,
Но не со мною, не со мной, -
Одна смотрю я в даль глухую.
И в этот миг светло всегда,
В слезах нет доли укоризны,
И вновь леса и города, -
Шагаю по дорогам жизни.
Свидетельство о публикации №112031709069