Не выходил с вчерашнего запоя...

Не выходил с вчерашнего запоя...
Да,нет же -я к хмельному равнодушен
Но был политикой вчерашнею расстроен
За выбор пошлый,что спокойствие нарушил

И чесно слово -так прижало вдруг отмыться
От лизоблюдства и продажности  вассалов
А после взять и до беспамятства напиться
И материть в загиб их мать,чтоб их достало

Но вечерело,тихо ночь в права входила,
Холодный воздух с приоткрытого окна
И я заснул с такой е...(пардон) эпическою силой,
Что написал вам в рифму эти письмена.

Эд Война кишинев  17 марта 2012года


Рецензии