Сонет о слове 28. 09. 2011 г

      СОНЕТ  О  СЛОВЕ
Сгниют когда-то на погосте кости,
земное всё в небытиё уйдёт.
И связь времён, как через реку мостик,
потоком бурным Вечность унесёт.
Цунами, изверженья, катастрофы,
цивилизаций разных артефакты
легли когда-то в строки или строфы,
в подробные или скупые акты,
которые не вечны во Вселенной.
Но в Космосе имеется Основа.
Своею  информацией  нетленной
в Истории останется лишь Слово.
Как ни копай, -- в итоге будет снова
об этих артефактах только слово!
                28.09.2011               


Рецензии