В кавычках

А с ним мне будет весело
Или, быть может, лучше?
Луны пятно повесила
Мне ночь, на всякий случай...

Ну будет по-другому,
Возможно, интересней.
И будет "дорогой мой",
"Единственный", "чудесный".

Но это всё по сути
Былого отраженье.
В душе осевшей мути
Весеннее броженье.

Опять игра - привычка,
Чтоб только не обидеть.
Любовь моя в кавычках,
Всё так легко предвидеть.


Рецензии