Вечер
Приму коньяка или виски сто грамм.
Напиться? В шкафу до хрена алкоголя,
Пусть всё негативное валит к херам.
Проходит судьба от аванса до пятницы...
Мне каждой весной всё сложнее заснуть…
Пускай все хреновое к дьяволу катится,
И может, осядет душевная муть.
А небо висит надо мной, как над пропастью-
Весна в серо-скорбном молчании птиц…
Напиться! Напиться с удвоенной скоростью,
Не видеть тупых и завистливых лиц...
А впрочем, давно голова моя с проседью...
И я закругляю не начатый путь
Я знаю – для многих стараешься, Господи,
Когда будешь здесь- про меня не забудь…
Свидетельство о публикации №112031709024