Мостик

Какими трудными бывают иногда
По жизни эти полчаса...
Прожить ты должен их достойно, да...
Дожить до лучших для тебя времен,
И мостик в мыслях ты построить должен, да...

Чтоб проскочить, пройти, переползти...
На новый берег, чтоб себя спасти...
И наслаждаться жизнью снова станешь,
И миг тот радостный настанет.

И обернувшись, скажешь ты себе -
Ведь я прошла и вновь я счастлива!
И славная картина впереди.


Рецензии