Luna solvo...

Luna solvo, хватит спать,
Мы взорвем сегодня ночь,
Будем петь и танцевать,
Страх и стыд отбросим прочь.
Ведь луна сейчас ярка
На небесну гладь взошла,
Словно небо широка,
Мир собою обняла.
Весь порок людских идей
В эту ночь текуч, как мед,
Мысли здравые людей
Закристалились, как лед.
Алкоголь, порок и смех
Здесь беснуют до утра,
До свиданья, ночь и грех,
Открывать глаза пора...

19.11.2011


Рецензии