Добро и зло...
Оба носят одно лицо,
Где желанье помочь, а где кроется страх,
Что собакою лег на крыльцо.
Лесть под вето, хвалу распевают везде,
Белый с черным слились, как одно,
И тот друг - кто всегда помогает в беде,
А не тот, кто был рядом давно.
На крови восходил каждый именно в рай, -
В ад дорога всегда пуста,
Нет границы, добро или зло выбирай,
Уже скоро конец моста.
9.11.2011
Transylvania...
Свидетельство о публикации №112031708988