О подвигах, о доблести, о славе 27. 02. 2012 г

            Х Х Х
О Подвигах, о Доблести, о Славе
тысячелетиями предки говорят;
о Духе Русском и Душе, как Яви,
которые незыблемо стоят.
На том стояли и стоять мы будем!
А тех, кто явится на Русь опять с мечом,
заставим «танцевать» под русский бубен
и бой дадим, чтоб стало горячо…
О Подвигах, о Доблести, о Славе
сынам и внукам потому твердим,
чтобы служили преданно Державе,
а Дух России был непобедим!
                27.02.2012 г.


Рецензии