Она. Часть 1

Она как обычно проснулась в 7 утра,проклиная все и всех на свете.
Она проворчала и как обычно начала собираться на учебу
Она уже давно поняла кто есть кто
И Она знала о чем думают ЭТИ люди,что ее окружают.
Она села в автобус и как обычно,мило со всеми поздаровалась,мысленно проклиная их.
К Ней как обычно подсела эта закомлексованная в себе Китаянка
Она знала,что дабы открыть Китаянку,ей стоило с ней пообщаться,
Покопаться в ней,в ее "мусорном ведре"
Но Она понимала,что этим Она ничего не добьется
И Она не из тех,что копается в чужом "мусорном ведре"
Ей больше нравились открытые люди,излучающие свет.
Но именно в таких людях Она в итоге и разочаровывалась.
Она как обычно позвонила своей маме,глядя в окно.
Она жутко скучала по дому,по семье,по Москве.
Но Она понимала,что лучше Она оставит свои мысли при себе
Дабы не расстраивать маму своими чувствами.
Она понимала,что скоро уже будет дома
Но также Она знала,что потом все равно ей придется вернуться в эту серую жизнь.
Она понимала,что ее жизнь в ее руках,но у нее больше не было сил.
Она закуривала очередную сигарету каждый день,понимая,что это ее убивает.
Она заблудилась в своей собственной жизни.
Но тут ее лента мыслей прервалась,она прибыла.


Рецензии