Путь на свет...

Путь один ведет во мрак,
А другой - на свет.
Путь один пролег в овраг,
А другого нет.
Тошно, давит бечевой
Тяжесть долгих лет,
Мало сил быть волевой,
И заказан свет.
К исправлению тропа
Где-то там лежит,
И пока найдет стопа
Поздно может быть.
И приходится жалеть
Жизни ветхий срок,
Что - лишь грешный человек,
А не Господь Бог.

30.10.2011
Transylvania...


Рецензии