Темная королева...
Цветы для темной королевы
Сплела из мрака ночь сама,
Лишь поглядит она налево,
Зимою сменится весна.
А если поглядит направо -
Поля из выжженных сердец,
С судьбою вечно равноправна -
Всегда несет ее венец.
На "ты" со смертью, боль не ведав,
Скрываясь в сумраке ночей,
Ее вина чуть-чуть отведав,
Забудешь бег живых речей.
Цветы для темной королевы,
И колдовство в залог души,
И веры нет, и нету гнева,
Расскажет все она без лжи.
4.11.2011
Transylvania
Свидетельство о публикации №112031708974