Кукла Вуду...

Я кукла вуду, плакать не буду
И запомни, я ничего не забуду,
Мой рот забит, и глаза зашиты,
Но никто не забыт, и ничто не забыто.

Слот

В меня натыканы иголки,
Зашиты пуговки глаза;
Я день и ночь лежу на полке,
И создана следить я за...
Тобой, который дал мне волос,
Одежды для меня клочок;
Во тьме ты слышишь снова голос,
Который на смерть завлечет.
Я вижу, пусть глаза зашиты,
Я говорю, пусть рот забит,
Тебе я на погибель сшита,
И мной не будешь ты забыт.
Лежишь и истекаешь кровью,
Забитый тысячью ножей,
Я на тебя гляжу с любовью,
Как на живых глядят мужей.
Я - кукла вуду, я следила
С тех пор, как сшита, за тобой,
Тебя зовут погост, могила,
Меня же ящик долговой.
И может быть, под сводом дома,
Из пыли вытащат, любя,
И вновь иглу всадят в солому
Для жертвы - нового тебя.

7.10.2011
Transylvania...


Рецензии