Прочь из моей головы...

Прочь из моей головы,
Там итак слишком тесно,
Уже много заполнено места, -
Где ни глянь, в преисподнюю рвы.
Прочь чрез чужие преграды,
Прочь через боль, чрез навет и пустые слова,
Прочь через ложь, что несет молва...
Прочь, человечье стадо.
Прочь, ну что там за странные люди,
Кто до нарывов целует, обнимает до язв,
Не жалеет и рта для тщедушных фраз,
Как алчные волки, голодные судьи.
Прочь по узкой полоске, как по канату,
Балансируя между небом и адом,
С мечтою вырвать свою награду,
Уже излишне, уже не надо.
Прочь все стерев сомнения, сломав приоритеты,
Прочь на свободу, к дикому ветру,
По окну балкона между тьмой и светом,
Смерть за жизнью следом.
Растоптав стереотипы, растерев снег грязный,
Вон из рассудка, очисть от заразы...
Разделивши кровь на эритроциты,
Сердце тоже из крови, не из хрусталя - не может быть разбито.
Прочь, вот и кончилась ночь, в голове пустота,
В красках комнат поблекли живые цвета,
Прочь, покиньте мой мозг и оставьте в покое;
Там итак полно тех, кто уже не со мною.

6.10.2011
Transylvania


Рецензии