Хрустальный ключ замка грез...

Не падай хрустальным ключом
На мраморный пол замка грез,
Пусть будут слова ни о чем,
Ведь разве все было всерьез?
В тот день, как пленилась быль
В железе небытия,
Тихонько шепнул ковыль, -
Нет "мы", есть лишь "ты" и "я".
Серебряный замок снов, -
С рассветом здесь будет прах,
Все, увы, создано из основ,
И не держится мир на словах.
Ах не падай хрустальным ключом,
Пролетев дымкой мимо замка,
Я сгораю жемчужной свечой,
В замке грез за годами века.

5.10.2011
Transylvanian Castle


Рецензии