Застывшее в ночном воздухе...

Синяя ночь, поволокою мгла,
Скалится желтый фонарь,
Синяя ночь все собой замела,
Отбивает набат звонарь.
Дикие, желтые всюду глаза,
Взгляд вертикальных зрачков,
На промерзшей земле видна полоса,
Тишина стоит тысячи слов.
Ветер насквозь пробивает грудь,
Дикость вновь празднует ночь;
Крик рвет ребра, не даст сегодня уснуть,
Унесет за собою прочь.
Изнутри словно стон обезумевших птиц,
Черных облаков ночь нанесла...
Поволокою мгла ниспадает с ресниц,
И с души абсолютного зла.

30.09.2011
M-City


Рецензии